logomarca cybercook

Gelatina de iogurte com cerejas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e regue com o leite. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador com o iogurte e 1 colher (sopa) de adoçante e bata por 30 segundos. Despeje a mistura numa assadeira de 15cm x 15cm. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a gelatina ficar firme. Lave as cerejas e coloque numa panela. Polvilhe o adoçante restante e regue com 5 colheres (sopa) de água. Tampe a panela, leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até as cerejas ficarem macias. Retire do fogo e sirva com a gelatina.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Por CyberCook

Flan de milho

Flan de milho

Por egina aparecida cardoso

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cereja Gelatina Iogurte Adoçante