1
logomarca cybercook

Gelatina de iogurte com cerejas frescas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e regue com o leite. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador com o iogurte e 1 colher (sopa) de adoçante e bata por 30 segundos. Despeje a mistura numa assadeira de 15cm x 15cm. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a gelatina ficar firme. Lave as cerejas e coloque numa panela. Polvilhe o adoçante restante e regue com 5 colheres (sopa) de água. Tampe a panela, leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até as cerejas ficarem macias. Retire do fogo e sirva com a gelatina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gelatina de parabéns

Gelatina de parabéns

Por Shelly Rodrigues

Mousse de Laranja

Mousse de Laranja

Por Cybercook

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Por Cybercook

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cereja Gelatina Iogurte Adoçante

Gelatina de iogurte com cerejas frescas