1
logomarca cybercook

Gelatina de Iogurte de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma levemente com oleo e reserve.
  2. 2.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  4. 4.
    Tire do fogo e junte o iogurte e a casca de limao.
  5. 5.
    Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Numa panela media, coloque o açucar e a agua e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar um pouco, por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e junte o licor e o iogurte.
  9. 9.
    Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
  10. 10.
    Desenforme a gelatina.
  11. 11.
    Misture os morangos à calda.
  12. 12.
    Sirva com a gelatina.
  13. 13.
    Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cointreau Gelatina Grand marnier Iogurte Iogurte natural Laranja Licor de laranja Polpa de morango Polpa de frutas Casca de Limão

Gelatina de Iogurte de Morango