logomarca cybercook

Gelatina de Iogurte de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Unte a forma levemente com oleo e reserve.
  2. 2.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  4. 4.
    Tire do fogo e junte o iogurte e a casca de limao.
  5. 5.
    Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Numa panela media, coloque o açucar e a agua e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar um pouco, por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e junte o licor e o iogurte.
  9. 9.
    Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
  10. 10.
    Desenforme a gelatina.
  11. 11.
    Misture os morangos à calda.
  12. 12.
    Sirva com a gelatina.
  13. 13.
    Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina de limonada

Gelatina de limonada

Por silvana silveira

Pão de Ló de Iogurte

Pão de Ló de Iogurte

Por AVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cointreau Gelatina Grand marnier Iogurte Iogurte natural Laranja Licor de laranja Polpa de morango Polpa de frutas Casca de Limão