Gelatina de Laranja e Mamao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Unte a forma com oleo e reserve.
  • 2. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
  • 3. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  • 4. Retire do fogo.
  • 5. Numa tigela, junte o suco de laranja, a gelatina, o açucar, o suco de limao e a casca de laranja.
  • 6. Coloque 1 xicara de cha dessa mistura na forma e deixe na geladeira ate ficar quase firme (nao deixe firmar completamente).
  • 7. Retire da geladeira e disponha os gomos de laranja e os cubinhos ou as bolinhas de mamao sobre a gelatina.
  • 8. Com cuidado, regue com mais 1 xicara de cha da mistura de gelatina.
  • 9. Deixe firmar na geladeira.
  • 10. Acrescente a gelatina restante e deixe novamente na geladeira ate ficar completamente firme por cerca de 6 horas.
  • 11. Desenforme e sirva.
  • 12. Dica:
  • 13. Para fazer as bolinhas de mamao, use um aparelho proprio chamado boleador.
  • 14. Pode ser encontrado em casas de produtos culinarios e supermercados.
  • 15. Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Casca de laranja Gelatina Laranja Suco de laranja Suco de limão Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: