1
logomarca cybercook

Gelatina de Laranja e Mamao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma com oleo e reserve.
  2. 2.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Numa tigela, junte o suco de laranja, a gelatina, o açucar, o suco de limao e a casca de laranja.
  6. 6.
    Coloque 1 xicara de cha dessa mistura na forma e deixe na geladeira ate ficar quase firme (nao deixe firmar completamente).
  7. 7.
    Retire da geladeira e disponha os gomos de laranja e os cubinhos ou as bolinhas de mamao sobre a gelatina.
  8. 8.
    Com cuidado, regue com mais 1 xicara de cha da mistura de gelatina.
  9. 9.
    Deixe firmar na geladeira.
  10. 10.
    Acrescente a gelatina restante e deixe novamente na geladeira ate ficar completamente firme por cerca de 6 horas.
  11. 11.
    Desenforme e sirva.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Para fazer as bolinhas de mamao, use um aparelho proprio chamado boleador.
  14. 14.
    Pode ser encontrado em casas de produtos culinarios e supermercados.
  15. 15.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Laranja Super leve

Bolo de Laranja Super leve

Por Ana Jacqueline

Bolo de Laranja Diferente

Bolo de Laranja Diferente

Por Abençoada Jesus

Bavarês de Laranja

Bavarês de Laranja

Por Rejane Souto

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Casca de laranja Gelatina Laranja Suco de laranja Suco de limão Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta

Gelatina de Laranja e Mamao