Gelatina de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Colocar as gelatinas de molho em 1 copo de água fria por
  2. 2.
    uns 15 minutos. Levar ao fogo para dissolver, retirar e
  3. 3.
    deixar amornar. Em uma vasilha misturar bem o leite
  4. 4.
    condensado com a gelatina, a baunilha e o copo de leite;
  5. 5.
    passar pela peneira e despejar em fôrma molhada com água
  6. 6.
    gelada. Levar à geladeira. Depois de bem gelada,
  7. 7.
    desenformar e guarnecer com compota de goiaba.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Gelatina Leite Leite condensado Essência de baunilha