Início

Receitas

Doces

Gelatina de leite condensado

Gelatina de leite condensado

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

147,60 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as gelatinas de molho em 1 copo de água fria por uns 15 minutos. Levar ao fogo para dissolver, retirar e deixar amornar.

  • 2. Em uma vasilha misturar bem o leite condensado com a gelatina, a baunilha e o copo de leite;

  • 3. Passar pela peneira e despejar em forma molhada com água gelada.

  • 4. Levar à geladeira. Depois de bem gelada, desenformar e guarnecer com compota de goiaba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários