1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Limão com Pedaços de Uva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 2 caixas de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
  3. 3.
    Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.
  4. 4.
    Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, as outras 2 caixas de gelatina e 2 xícaras (chá) de água morna.
  6. 6.
    Coloque sobre as uvas e leve novamente à geladeira até firmar.
  7. 7.
    Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
  8. 8.
    Dica: se quiser pode substituir o cream cheese por requeijão cremoso.
  9. 9.
    Finalize com folhas de hortelã e decore com uvas ao redor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Gelatina e Suspiro

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado Uva Raspas de limão Gelatina de limão Limão

Gelatina de Limão com Pedaços de Uva