1
logomarca cybercook

Gelatina de Limão com Pedaços de Uva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 2 caixas de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
  3. 3.
    Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.
  4. 4.
    Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, as outras 2 caixas de gelatina e 2 xícaras (chá) de água morna.
  6. 6.
    Coloque sobre as uvas e leve novamente à geladeira até firmar.
  7. 7.
    Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
  8. 8.
    Dica: se quiser pode substituir o cream cheese por requeijão cremoso.
  9. 9.
    Finalize com folhas de hortelã e decore com uvas ao redor.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Mousse de Limão Fácil

Mousse de Limão Fácil

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado Uva Raspas de limão Gelatina de limão Limão

Gelatina de Limão com Pedaços de Uva