1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Limão com Pedaços de Uva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 2 caixas de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
  3. 3.
    Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.
  4. 4.
    Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, as outras 2 caixas de gelatina e 2 xícaras (chá) de água morna.
  6. 6.
    Coloque sobre as uvas e leve novamente à geladeira até firmar.
  7. 7.
    Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
  8. 8.
    Dica: se quiser pode substituir o cream cheese por requeijão cremoso.
  9. 9.
    Finalize com folhas de hortelã e decore com uvas ao redor.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado Uva Raspas de limão Gelatina de limão Limão

Gelatina de Limão com Pedaços de Uva