1
logomarca cybercook

Gelatina de maça rosada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xicara de água fervente. Junte 1 xicara de água fria e a maça e misture. Despeje numa forma refratária e leve a geladeira para endurecer. Dissolva o outro pacote em 1 xicara de água quente.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o creme de leite e açucar.
  3. 3.
    Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e deixe gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de morango Maçã

Gelatina de maça rosada