logomarca cybercook

Gelatina de maça rosada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xicara de água fervente. Junte 1 xicara de água fria e a maça e misture. Despeje numa forma refratária e leve a geladeira para endurecer. Dissolva o outro pacote em 1 xicara de água quente.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o creme de leite e açucar.
  3. 3.
    Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e deixe gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de morango Maçã