1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de maça rosada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xicara de água fervente. Junte 1 xicara de água fria e a maça e misture. Despeje numa forma refratária e leve a geladeira para endurecer. Dissolva o outro pacote em 1 xicara de água quente.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o creme de leite e açucar.
  3. 3.
    Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e deixe gelar.

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de morango Maçã

Gelatina de maça rosada