Início

Receitas

Doces

Gelatina de Maçã Rosada

Gelatina de Maçã Rosada

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

129,00 kcal

juliana dumont

Receita enviada por juliana dumont

Em 22/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xicara de água fervente.

  • 2. Junte 1 xicara de água fria e a maça e misture.

  • 3. Despeje numa forma refratária e leve a geladeira para endurecer.

  • 4. Dissolva o outro pacote em 1 xicara de água quente.

  • 5. Bata no liquidificador com o creme de leite e açucar.

  • 6. Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e deixe gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários