1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Manga

Já Fiz
  1. 6 porções - 60 kcal / porção

    Ingredientes

    - 2 xícaras (chá) de manga picada
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 1 xícara (chá) de água

    Calda

    - ½ xícara (chá) de creme de leite light
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    - folhas de hortelã

    Modo de Preparo
    Refogue as mangas com um pouco de água e o adoçante. Dissolva a gelatina com um pouco de água, e acrescente na panela (onde está a manga). Bata tudo no liquidificador.
    Para a Calda: Bata no liquidificador a hortelã, com o creme de leite e o suco de limão. A seguir acrescente o adoçante. Reserve.
    Montagem: Coloque as mangas já batidas em taças e sirva-as com o creme de leite..

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Manga