1
logomarca cybercook

Gelatina de Manga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 60 kcal / porção

    Ingredientes

    - 2 xícaras (chá) de manga picada
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 1 xícara (chá) de água

    Calda

    - ½ xícara (chá) de creme de leite light
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    - folhas de hortelã

    Modo de Preparo
    Refogue as mangas com um pouco de água e o adoçante. Dissolva a gelatina com um pouco de água, e acrescente na panela (onde está a manga). Bata tudo no liquidificador.
    Para a Calda: Bata no liquidificador a hortelã, com o creme de leite e o suco de limão. A seguir acrescente o adoçante. Reserve.
    Montagem: Coloque as mangas já batidas em taças e sirva-as com o creme de leite..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Mavsa

Torta Mavsa

Por Cybercook

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta de Frutas

Torta de Frutas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Manga