1
logomarca cybercook

Gelatina de Manga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    80 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 2 xícaras (chá) de polpa de manga
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó

    Modo de Preparo
    Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver bem. Misture com a polpa de manga e o adoçante. Coloque em potinhos e leve à geladeira para firmar. Se quiser sirva com iogurte ou creme de leite light misturado com folhinhas de hortelã..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Manga