Gelatina de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara de água.
  • 2. Passe por peneira , adicione 1/2 xícara de açucar e misture.
  • 3. Separe 5 xícaras e misture a gelatina dissolvida (Reserve o que sobrou do purê de mangas para servir como calda) e o creme de leite.
  • 4. Coloque numa forma untada com óleo.
  • 5. Leve para gelar até ficar firme.
  • 6. Desenforme e sirva com a manga restante, misturando com o açucar restante.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Gelatina Manga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: