1
logomarca cybercook

Gelatina de manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara de água.
  2. 2.
    Passe por peneira , adicione 1/2 xícara de açucar e misture.
  3. 3.
    Separe 5 xícaras e misture a gelatina dissolvida (Reserve o que sobrou do purê de mangas para servir como calda) e o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque numa forma untada com óleo.
  5. 5.
    Leve para gelar até ficar firme.
  6. 6.
    Desenforme e sirva com a manga restante, misturando com o açucar restante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Gelatina arco-íris

Gelatina arco íris

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Manga

Gelatina de manga