logomarca cybercook

Gelatina de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara de água.
  2. 2.
    Passe por peneira , adicione 1/2 xícara de açucar e misture.
  3. 3.
    Separe 5 xícaras e misture a gelatina dissolvida (Reserve o que sobrou do purê de mangas para servir como calda) e o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque numa forma untada com óleo.
  5. 5.
    Leve para gelar até ficar firme.
  6. 6.
    Desenforme e sirva com a manga restante, misturando com o açucar restante.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Manga