Início

Receitas

Doces

Gelatina de manga

Gelatina de manga

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h35

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

120,44 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 11/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara de água.

  • 2. Passe por peneira , adicione 1/2 xícara de açucar e misture.

  • 3. Separe 5 xícaras e misture a gelatina dissolvida (Reserve o que sobrou do purê de mangas para servir como calda) e o creme de leite.

  • 4. Coloque numa forma untada com óleo.

  • 5. Leve para gelar até ficar firme.

  • 6. Desenforme e sirva com a manga restante, misturando com o açucar restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários