1
logomarca cybercook

Gelatina de Manga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, o leite de coco eo açucar. Num refratario pequeno coloque a gelatina com 1/2 xícara de água, deixe hidratar por alguns minutos e depois leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.
  2. 2.
    Misture com o leite e acrescente o coco ralado.Coloque numa taça grande e leve para gelar por 3 horas ou até que fique firme.
  3. 3.
    Quando a gelatina de coco estiver firme, prepare o purê de manga: misture o purê de polpas de mangas com a água e o açucar. Num refratario pequeno, coloque a gelatina em pó e 1/3 de xícara de águq.Deixe hidratar e leve em banho-maria até dissolver. Acrescente à mistura de manga.
  4. 4.
    Retire a gelatina de coco da geladeira e por cima, com cuidado, coloque a gelatina de manga.Leve novamente a geladeira até endurecer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

gelatina colorida

gelatina colorida

Por Marciley Rodrigues

Gelatina de coco com calda

Gelatina de coco com calda

Por Silvana Silveira

Gelatina de manga

Gelatina de manga

Por Silvana Silveira

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Leite de coco Manga

Gelatina de Manga