Gelatina de manga

Gelatina de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme. Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente. Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma fôrma de bolo inglês, umedecida com água. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Sirva acompanhada da geléia de frutas vermelhas.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/gelatina-manga-402324.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Frutas vermelhas Gelatina Gelatina incolor Manga Geléia de frutas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: