logomarca cybercook

Gelatina de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme. Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente. Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma fôrma de bolo inglês, umedecida com água. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Sirva acompanhada da geléia de frutas vermelhas.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/gelatina-manga-402324.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Por idiany Neves de Medeiros

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Frutas vermelhas Gelatina Gelatina incolor Manga Geléia de frutas