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Gelatina de Manga

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Unte a forma levemente com oleo e reserve.
  2. 2.
    Polvilhe a gelatina sobre 1/4 de xicara de cha de agua e deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo medio, em banho maria, e aqueça, mexendo sempre, ate dissolver.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    No liquidificador, bata os pedaços de manga com a agua restante ate obter um pure.
  6. 6.
    Passe o pure por uma peneira, adicione metade do açucar e misture.
  7. 7.
    Separe 5 xicaras de cha dessa mistura (reserve o restante) e junte a gelatina dissolvida e o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
  9. 9.
    Misture o pure de manga reservado com o açucar restante e deixe na geladeira.
  10. 10.
    Desenforme a gelatina e sirva com o molho de manga gelado.
  11. 11.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

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