1
logomarca cybercook

Gelatina de Maracujá em Camadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as gelatinas de maracujá: dissolva na água quente, junte a água fria e misture bem para dissolver.
  2. 2.
    Divida em duas partes: metade coloque em uma forma levemente untada e molhada, e leve para a geladeira.
  3. 3.
    A outra metade, reserve.
  4. 4.
    No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  5. 5.
    Hidrate a gelatina sem sabor nas 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 30 segundos, para dissolver.
  6. 6.
    Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  7. 7.
    Coloque essa mistura sobre a gelatina que está na geladeira, e que já deve estar firme.
  8. 8.
    Leve de volta à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Depois desse tempo, pegue a gelatina reservada e ponha sobra o doce que está na geladeira (e que deve estar firme).
  10. 10.
    Coloque novamente na geladeira, até a hora de servir.
  11. 11.
    Desenforme e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina Leite condensado Microondas Sudeste Gelatina de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Gelatina de Maracujá em Camadas