Gelatina de Maracujá em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare as gelatinas de maracujá: dissolva na água quente, junte a água fria e misture bem para dissolver.
  2. 2.
    Divida em duas partes: metade coloque em uma forma levemente untada e molhada, e leve para a geladeira.
  3. 3.
    A outra metade, reserve.
  4. 4.
    No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  5. 5.
    Hidrate a gelatina sem sabor nas 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 30 segundos, para dissolver.
  6. 6.
    Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  7. 7.
    Coloque essa mistura sobre a gelatina que está na geladeira, e que já deve estar firme.
  8. 8.
    Leve de volta à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Depois desse tempo, pegue a gelatina reservada e ponha sobra o doce que está na geladeira (e que deve estar firme).
  10. 10.
    Coloque novamente na geladeira, até a hora de servir.
  11. 11.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá
Suco de Maracujá
Torta de Maracujá à Cyber Cook
Frango ao molho de maracujá
Pavê de Maracujá
Mousse de Tang
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina Leite condensado Microondas Sudeste Gelatina de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta