Gelatina de Maracujá em Camadas

Gelatina de Maracujá em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Prepare as gelatinas de maracujá: dissolva na água quente, junte a água fria e misture bem para dissolver.
  • 2. Divida em duas partes: metade coloque em uma forma levemente untada e molhada, e leve para a geladeira.
  • 3. A outra metade, reserve.
  • 4. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • 5. Hidrate a gelatina sem sabor nas 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 30 segundos, para dissolver.
  • 6. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  • 7. Coloque essa mistura sobre a gelatina que está na geladeira, e que já deve estar firme.
  • 8. Leve de volta à geladeira por 2 horas.
  • 9. Depois desse tempo, pegue a gelatina reservada e ponha sobra o doce que está na geladeira (e que deve estar firme).
  • 10. Coloque novamente na geladeira, até a hora de servir.
  • 11. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Gelatina Leite condensado Microondas Sudeste Gelatina de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: