logomarca cybercook

Gelatina de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 e 1/2 xícara de água. Misture. Acrescente a gelatina na água restante e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao banho-maria até dissolver bem. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo. Leve para gelar até ficar firme. Desenforme e sirva.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-maracuja-402233.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

graziela

eu quero saber receita

Procure a receita de musse no meu livro de receitas. Tenho ótimas receitas de musse! Grande abraço e luz sempre, Silvana.

silvana silveira
em 17/04/2013
Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Maracujá