Gelatina de Maracuja...

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Unte a forma com oleo e reserve.
  • 2. Passe a polpa de maracuja por uma peneira.
  • 3. Acrescente o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua, misture e reserve.
  • 4. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  • 5. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  • 6. Junte a gelatina à mistura de maracuja.
  • 7. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
  • 8. Desenforme e sirva.
  • 9. Dica:
  • 10. Para obter a quantidade de polpa indicada na receita, voce vai usar 1,5kg de maracuja, cerca de 9 unidades.
  • 11. Rendimento: 6 fatias.
Retirada o CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Gelatina Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá

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