1
logomarca cybercook

Gelatina de Maracuja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma com oleo e reserve.
  2. 2.
    Passe a polpa de maracuja por uma peneira.
  3. 3.
    Acrescente o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua, misture e reserve.
  4. 4.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  5. 5.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  6. 6.
    Junte a gelatina à mistura de maracuja.
  7. 7.
    Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
  8. 8.
    Desenforme e sirva.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Para obter a quantidade de polpa indicada na receita, voce vai usar 1,5kg de maracuja, cerca de 9 unidades.
  11. 11.
    Rendimento: 6 fatias.
Retirada o CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá

Gelatina de Maracuja