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Gelatina de Maracuja

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Unte a forma com oleo e reserve.
  2. 2.
    Passe a polpa de maracuja por uma peneira.
  3. 3.
    Acrescente o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua, misture e reserve.
  4. 4.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  5. 5.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  6. 6.
    Junte a gelatina à mistura de maracuja.
  7. 7.
    Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
  8. 8.
    Desenforme e sirva.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Para obter a quantidade de polpa indicada na receita, voce vai usar 1,5kg de maracuja, cerca de 9 unidades.
  11. 11.
    Rendimento: 6 fatias.
Retirada o CD Claudia Cozinha.

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