Gelatina de melancia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Prepare a gelatina dissolvendo os dois pacotes de gelatina em 1 copo de água quente.
  • 2. Reserve e espere esfriar.
  • 3. Retire apenas a parte verde e as sementes da melancia.
  • 4. Corte em pequenos pedaços e bata no liquidificador (nclua a parte branca da melancia).
  • 5. Adicione o adoçante.
  • 6. Adicione a gelatina ja fria e leve ao refrigerador em forma para pudim.
Contem poucas calorias e é delicioso

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Gelatina Mel Melancia Sudeste Adoçante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: