logomarca cybercook

Gelatina de melancia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina dissolvendo os dois pacotes de gelatina em 1 copo de água quente.
  2. 2.
    Reserve e espere esfriar.
  3. 3.
    Retire apenas a parte verde e as sementes da melancia.
  4. 4.
    Corte em pequenos pedaços e bata no liquidificador (nclua a parte branca da melancia).
  5. 5.
    Adicione o adoçante.
  6. 6.
    Adicione a gelatina ja fria e leve ao refrigerador em forma para pudim.
Contem poucas calorias e é delicioso

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

salada fresca de melancia

salada fresca de melancia

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Mel Melancia Sudeste Adoçante