1
logomarca cybercook

Gelatina de melancia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina dissolvendo os dois pacotes de gelatina em 1 copo de água quente.
  2. 2.
    Reserve e espere esfriar.
  3. 3.
    Retire apenas a parte verde e as sementes da melancia.
  4. 4.
    Corte em pequenos pedaços e bata no liquidificador (nclua a parte branca da melancia).
  5. 5.
    Adicione o adoçante.
  6. 6.
    Adicione a gelatina ja fria e leve ao refrigerador em forma para pudim.
Contem poucas calorias e é delicioso
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Mousse de Melancia

Mousse de Melancia

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Mel Melancia Sudeste Adoçante

Gelatina de melancia