Gelatina de Morango com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
  4. 4.
    Mexa sem parar em fogo brando.
  5. 5.
    Misture o amido de milho ao restante do leite e acrescente ao creme.
  6. 6.
    Mexa até ficar um creme consistente.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos por cima.
  9. 9.
    Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos, com cuidado.
  10. 10.
    Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango