1
logomarca cybercook

Gelatina de Morango com Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
  4. 4.
    Mexa sem parar em fogo brando.
  5. 5.
    Misture o amido de milho ao restante do leite e acrescente ao creme.
  6. 6.
    Mexa até ficar um creme consistente.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos por cima.
  9. 9.
    Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos, com cuidado.
  10. 10.
    Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Zenaide Messias

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango

Gelatina de Morango com Creme