1

Gelatina de Morango com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
  • 4. Mexa sem parar em fogo brando.
  • 5. Misture o amido de milho ao restante do leite e acrescente ao creme.
  • 6. Mexa até ficar um creme consistente.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos por cima.
  • 9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos, com cuidado.
  • 10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: