Início

Receitas

Doces

Gelatina de Morango com Iogurte

Gelatina de Morango com Iogurte

sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

143,13 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 21/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo uma forma de 16cm de diâmetro e 7cm de altura. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o morango até obter um purê.

  • 3. Transfira para uma tigela e reserve.

  • 4. Numa panela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar (aproximadamente 3 minutos).

  • 5. Leve ao fogo baixo, em banho-maria (ou microondas), mexendo sempre com uma colher de pau, até dissolver.

  • 6. Transfira para a tigela com o purê de morango, acrescente o açúcar e o vinho do Porto e misture bem.

  • 7. Coloque na forma reservada, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar.

  • 8. No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar e a hortelã até obter uma mistura cremosa.

  • 9. Passe para uma tigela, junte o creme de leite e misture bem.

  • 10. Cubra com o filme plástico e reserve na geladeira.

  • 11. Desenforme a gelatina num prato, distribua o molho ao redor e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários