Gelatina de Morango com Iogurte

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte com óleo uma forma de 16cm de diâmetro e 7cm de altura.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o morango até obter um purê.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela e reserve.
  5. 5.
    Numa panela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar (aproximadamente 3 minutos).
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo, em banho-maria (ou microondas), mexendo sempre com uma colher de pau, até dissolver.
  7. 7.
    Transfira para a tigela com o purê de morango, acrescente o açúcar e o vinho do Porto e misture bem.
  8. 8.
    Coloque na forma reservada, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar.
  9. 9.
    No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar e a hortelã até obter uma mistura cremosa.
  10. 10.
    Passe para uma tigela, junte o creme de leite e misture bem.
  11. 11.
    Cubra com o filme plástico e reserve na geladeira.
  12. 12.
    Desenforme a gelatina num prato, distribua o molho ao redor e sirva.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 6 porções

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