1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Morango com Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com óleo uma forma de 16cm de diâmetro e 7cm de altura.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o morango até obter um purê.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela e reserve.
  5. 5.
    Numa panela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar (aproximadamente 3 minutos).
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo, em banho-maria (ou microondas), mexendo sempre com uma colher de pau, até dissolver.
  7. 7.
    Transfira para a tigela com o purê de morango, acrescente o açúcar e o vinho do Porto e misture bem.
  8. 8.
    Coloque na forma reservada, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar.
  9. 9.
    No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar e a hortelã até obter uma mistura cremosa.
  10. 10.
    Passe para uma tigela, junte o creme de leite e misture bem.
  11. 11.
    Cubra com o filme plástico e reserve na geladeira.
  12. 12.
    Desenforme a gelatina num prato, distribua o molho ao redor e sirva.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina Iogurte Iogurte natural Sudeste

Gelatina de Morango com Iogurte