Gelatina de Morango.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Ponha a gelatina de molho em um pouco de água fria.
  • 2. Retire as folhinhas dos morangos.
  • 3. Amasse com um garfo e passe pela peneira.
  • 4. Adoce o purê de morango e misture o suco de limão.
  • 5. Acrescente o licor e a gelatina diluída no purê de morango.
  • 6. Despeje numa forma refrataria e leve à geladeira.
  • 7. Desenforme na hora de servir.
Gelatinas, Doces, Frutas, Morangos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Gelatina Licor de morango Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: