Gelatina de nescafé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Despeje 3 xícaras e meia de chá de água em uma panela, junte o açúcar, os cravos e a canela. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Amoleça a gelatina conforme as instruções do envelope. Elimine os cravos e a canela da calda e acrescente a gelatina e o nescafé. Mexa bem até dissolve-los completamente, deixe esfriar. Despeje em taças e leve á geladeira. Quando a gelatina começar a tomar consistência, misture as castanhas e volte á geladeira até endurecer. Sirva com creme de leite.
Essa gelatina rende mais ou menos 5 taças.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Cafe Canela Canela em pau Castanhas Gelatina Café solúvel

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: