1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de nescafé

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Despeje 3 xícaras e meia de chá de água em uma panela, junte o açúcar, os cravos e a canela. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Amoleça a gelatina conforme as instruções do envelope. Elimine os cravos e a canela da calda e acrescente a gelatina e o nescafé. Mexa bem até dissolve-los completamente, deixe esfriar. Despeje em taças e leve á geladeira. Quando a gelatina começar a tomar consistência, misture as castanhas e volte á geladeira até endurecer. Sirva com creme de leite.
Essa gelatina rende mais ou menos 5 taças.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse cappuccino

Mousse cappuccino

Por Patrícia do Carmo

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Mousse de Café Solúvel

Mousse de Café Solúvel

Por Aline Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Canela Canela em pau Castanhas Gelatina Café solúvel

Gelatina de nescafé