1
logomarca cybercook

Gelatina de parabéns

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do pacotinho. Misture o suco de melancia à gelatina preparada, adicione a canela e prove. Se precisar, coloque açúcar ou adoçante. Distribua a gelatina de melancia em copinhos de café descartáveis e leve para gelar. Na hora de servir, coloque uma velinha em cada copinho, acenda e faça a festa!
  2. 2.
    Caso não goste de melancia com canela, troque o sabor do suco por outro de sua preferência e siga os mesmos passos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Melancia de Gelatina

Melancia de Gelatina

Por Monica GonÇalves

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Cozinha internacional Gelatina Melancia Suco de melancia Adoçante Canela em pó Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Gelatina de parabéns