Gelatina de parabéns

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do pacotinho. Misture o suco de melancia à gelatina preparada, adicione a canela e prove. Se precisar, coloque açúcar ou adoçante. Distribua a gelatina de melancia em copinhos de café descartáveis e leve para gelar. Na hora de servir, coloque uma velinha em cada copinho, acenda e faça a festa!
  2. 2.
    Caso não goste de melancia com canela, troque o sabor do suco por outro de sua preferência e siga os mesmos passos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Cozinha internacional Gelatina Melancia Suco de melancia Adoçante Canela em pó Comida árabe Receitas com Suco de Fruta