Início

Receitas

Doces

Gelatina de Parabéns

Gelatina de Parabéns

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

46,71 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do pacotinho.

  • 2. Misture o suco de melancia à gelatina preparada, adicione a canela e prove.

  • 3. Se precisar, coloque açúcar ou adoçante.

  • 4. Distribua a gelatina de melancia em copinhos de café descartáveis e leve para gelar.

  • 5. Na hora de servir, coloque uma velinha em cada copinho, acenda e faça a festa!

  • 6. Caso não goste de melancia com canela, troque o sabor do suco por outro de sua preferência e siga os mesmos passos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários