Gelatina de Pera e Amendoa...

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Gelatina de Pera:
  2. 2.
    Unte a forma de oleo e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, cozinhe as peras com 1 xicara de cha de agua e o açucar ate ficarem macias.
  4. 4.
    Despois, bata no liquidificador.
  5. 5.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  6. 6.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  7. 7.
    Acrescente a gelatina ao pure de pera, misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  8. 8.
    Gelatina de Amendoa:
  9. 9.
    Misture o leite ao açucar e à essencia de amendoa e reserve.
  10. 10.
    Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
  11. 11.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  12. 12.
    Adicione a gelatina à mistura de leite e mexa bem.
  13. 13.
    Divida em duas porçoes.
  14. 14.
    Coloque metade da gelatina de amendoa na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
  15. 15.
    Retire, cubra com a gelatina de pera.
  16. 16.
    Leve para gelar ate ficar firme.
  17. 17.
    Acrescente o restante da gelatina de amendoa e deixe ferver.
  18. 18.
    Desenforme.
  19. 19.
    Rendimento: 6 unidades.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

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