1
logomarca cybercook

Gelatina de Pera e Amendoa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Gelatina de Pera:
  2. 2.
    Unte a forma de oleo e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, cozinhe as peras com 1 xicara de cha de agua e o açucar ate ficarem macias.
  4. 4.
    Despois, bata no liquidificador.
  5. 5.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  6. 6.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  7. 7.
    Acrescente a gelatina ao pure de pera, misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  8. 8.
    Gelatina de Amendoa:
  9. 9.
    Misture o leite ao açucar e à essencia de amendoa e reserve.
  10. 10.
    Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
  11. 11.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  12. 12.
    Adicione a gelatina à mistura de leite e mexa bem.
  13. 13.
    Divida em duas porçoes.
  14. 14.
    Coloque metade da gelatina de amendoa na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
  15. 15.
    Retire, cubra com a gelatina de pera.
  16. 16.
    Leve para gelar ate ficar firme.
  17. 17.
    Acrescente o restante da gelatina de amendoa e deixe ferver.
  18. 18.
    Desenforme.
  19. 19.
    Rendimento: 6 unidades.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Coxinha temperada

Coxinha temperada

Por Simone Correia

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Pera Amêndoas Essência de amêndoas

Gelatina de Pera e Amendoa