Gelatina de pêssego com cream cheese

Gelatina de pêssego com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco. Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente. Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada. Distribua sobre a gelatina e leve
  • 2. para gelar.
  • 3. Dica: Decore com pêssego fresco ou em calda.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-pessego-cream-cheese-402257.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Gelatina Pêssego Gelatina de pêssego Suco de pêssego Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: