1
logomarca cybercook

Gelatina de pêssego com cream cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco. Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente. Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada. Distribua sobre a gelatina e leve
  2. 2.
    para gelar.
  3. 3.
    Dica: Decore com pêssego fresco ou em calda.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-pessego-cream-cheese-402257.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Pêssego Gelatina de pêssego Suco de pêssego Receitas com Suco de Fruta

Gelatina de pêssego com cream cheese