1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o açúcar, a água e metade do pêssego com a calda.
  2. 2.
    Fora do liquidificador junte a outra metade do pêssego, picado em cubinhos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Derreta a gelatina em banho-maria ou no microondas, junte ao que foi batido no liquidificador.
  5. 5.
    Unte com óleo uma forma redonda.
  6. 6.
    Passe levemente pela água fria.
  7. 7.
    Coloque esta mistura na forma e leve à geladeira por 6 horas ou até que fique firme.
  8. 8.
    Desenforme e sirva à vontade.

Por: Maura Nascimento nascimento
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Gelatina Cor do Sol

Por Lizabete Carvalho

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Pudim de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Pêssego Pessego em calda

Gelatina de Pêssego