Início

Receitas

Doces

Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

171,25 kcal

Maura Nascimento nascimento

Receita enviada por Maura Nascimento nascimento

Em 25/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o açúcar, a água e metade do pêssego com a calda.

  • 2. Fora do liquidificador junte a outra metade do pêssego, picado em cubinhos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Derreta a gelatina em banho-maria ou no microondas, junte ao que foi batido no liquidificador.

  • 5. Unte com óleo uma forma redonda.

  • 6. Passe levemente pela água fria.

  • 7. Coloque esta mistura na forma e leve à geladeira por 6 horas ou até que fique firme.

  • 8. Desenforme e sirva à vontade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários