Gelatina de Pêssego
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h0
8 porções
Valor nutricional
171,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador: o açúcar, a água e metade do pêssego com a calda.
2. Fora do liquidificador junte a outra metade do pêssego, picado em cubinhos.
3. Reserve.
4. Derreta a gelatina em banho-maria ou no microondas, junte ao que foi batido no liquidificador.
5. Unte com óleo uma forma redonda.
6. Passe levemente pela água fria.
7. Coloque esta mistura na forma e leve à geladeira por 6 horas ou até que fique firme.
8. Desenforme e sirva à vontade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: