Gelatina de pêssego
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h45
15 porções
Valor nutricional
38,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó.
2. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.
3. Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca.
4. Passar no liquidificador com o suco de limão.
5. Juntar o purê de pêssego à gelatina.
6. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.
7. Bater mais um pouco e misturar à gelatina.
8. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: