Início

Receitas

Doces

Gelatina de pêssego

Gelatina de pêssego

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

38,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó.

  • 2. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

  • 3. Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca.

  • 4. Passar no liquidificador com o suco de limão.

  • 5. Juntar o purê de pêssego à gelatina.

  • 6. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

  • 7. Bater mais um pouco e misturar à gelatina.

  • 8. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários