1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de pinga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande dissolva o açúcar na água
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa (aproximadamente 30 minutos)
  3. 3.
    Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado
  4. 4.
    Deixe esfriar
  5. 5.
    Leve à geladeira de um dia para o outro
  6. 6.
    Corte em quadradinhos ou losângos e passe - os no açúcar cristal
  7. 7.
    Guarde em potes fechados

Por: SONIA MILAN
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 55 porções

Você pode gostar...

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina de Cachaça

Por Jonatas Lopes

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Açúcar cristal Cachaça

Gelatina de pinga