logomarca cybercook

Gelatina de pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande dissolva o açúcar na água
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa (aproximadamente 30 minutos)
  3. 3.
    Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado
  4. 4.
    Deixe esfriar
  5. 5.
    Leve à geladeira de um dia para o outro
  6. 6.
    Corte em quadradinhos ou losângos e passe - os no açúcar cristal
  7. 7.
    Guarde em potes fechados

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 55 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por alexandre tavares

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Açúcar cristal Cachaça