1
logomarca cybercook

Gelatina de Pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 envelopes de gelatina branca sem sabor
    - 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
    - 1 Kg de açúcar cristal
    - 1 copo (americano) de pinga
    - 2 xícaras (chá) de água fervente
    - 1 colher (sopa) de baunilha

    Modo de Preparo
    Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a baunilha. Deixe ferver, mexendo sempre. Quando levantar fervura, retire do fogo e coloque a baunilha. Volte ao fogo por mais 2 minutos. Coloque em uma assadeira untada e leve à geladeira por 2 horas. Corte no formato desejado e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Pinga