logomarca cybercook

Gelatina de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 envelopes de gelatina branca sem sabor
    - 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
    - 1 Kg de açúcar cristal
    - 1 copo (americano) de pinga
    - 2 xícaras (chá) de água fervente
    - 1 colher (sopa) de baunilha

    Modo de Preparo
    Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a baunilha. Deixe ferver, mexendo sempre. Quando levantar fervura, retire do fogo e coloque a baunilha. Volte ao fogo por mais 2 minutos. Coloque em uma assadeira untada e leve à geladeira por 2 horas. Corte no formato desejado e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces