1
logomarca cybercook

Gelatina de suco de casca de abacaxí

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. ferva a casca do abacaxi com um pouco de água. bata a casca no liquidificador e coe. dissolva a gelatina em um pouco de suco e acrescente o açucar, mexendo bem. coloque em taças e leve á geladeira para endurecer. sirva no dia seguinte.
RENDE 5 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

gelatinas de abacaxi

gelatinas de abacaxi

Por Francesca Fran

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Casca de abacaxi Gelatina Receitas com cascas Gelatina de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Gelatina de suco de casca de abacaxí