1

Gelatina de Suco de Uva

Gelatina de Suco de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pegar um copo grande de suco de uva; levar ao fogo para desmanchar a gelatina e deixar esfriar. Depois misturar o resto de suco de uva.
  • 2. Bater as claras em neve com açúcar e colocar o creme de leite (sem soro). Misturar a gelatina e colocar em forma de pudim, previamente molhada.
  • 3. Calda:
  • 4. Misturar, levar ao fogo até levantar fervura. Esperar esfriar e jogar por cima antes de servir!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: