logomarca cybercook

Gelatina de Suco de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Pegar um copo grande de suco de uva; levar ao fogo para desmanchar a gelatina e deixar esfriar. Depois misturar o resto de suco de uva.
  2. 2.
    Bater as claras em neve com açúcar e colocar o creme de leite (sem soro). Misturar a gelatina e colocar em forma de pudim, previamente molhada.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Misturar, levar ao fogo até levantar fervura. Esperar esfriar e jogar por cima antes de servir!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Gelatina Uva Receitas com Suco de Fruta