logomarca cybercook

Gelatina de Tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Unte a forma com oleo e reserve.
  2. 2.
    Misture o suco de tangerina e o açucar.
  3. 3.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o 1/3 de xicara de cha do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  5. 5.
    Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca de tangerina ralada e misture bem.
  6. 6.
    Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe gelar na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.
  7. 7.
    Preparo - Calda:
  8. 8.
    Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Desenforme a gelatina e sirva com a calda.
  11. 11.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Gelatina de limonada

Gelatina de limonada

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Casca de tangerina Gelatina Suco de limão Receitas com Suco de Fruta