1
logomarca cybercook

Gelatina de Tangerina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma com oleo e reserve.
  2. 2.
    Misture o suco de tangerina e o açucar.
  3. 3.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o 1/3 de xicara de cha do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  5. 5.
    Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca de tangerina ralada e misture bem.
  6. 6.
    Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe gelar na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.
  7. 7.
    Preparo - Calda:
  8. 8.
    Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Desenforme a gelatina e sirva com a calda.
  11. 11.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gelatina de limonada

Gelatina de limonada

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Casca de tangerina Gelatina Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Gelatina de Tangerina