Gelatina de verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    Lave as frutas e prepare separando cada uma em um pote, reserve.
  3. 3.
    Descasque a pera, retite as semesntes e corte em cubinhos, faça o mesmo com a maça
  4. 4.
    descarque o melão e corte em cubinhos, os morangos corte em 4, as uvas corte ao meio e retire as sementes.
  5. 5.
    PREPARE AS GELATINAS:
  6. 6.
    Hidrate a gelatina sem sabor, colocado o conteúdo em 1/2 xícara de água fria, após hidratar dissolver no microondas, reserve.
  7. 7.
    Prepare, as gelatinas com 400ml, de água fervendo, dissolva bem mexendo bastante para que dissolva completamente, proceda da mesma forma com todos os sabores em vasilhas separadamente, leve a geladeira para que endureça.
  8. 8.
    PREPARO DO CREME:
  9. 9.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, a gelatina sem sabor, dissolvida, acrescente o creme de leite e bata por 3 minutos.
  10. 10.
    MONTAGEM:
  11. 11.
    Escolha uma taça grande trasparente e faça da seguinte maneira, corte as gelatinas em quadradinhos, misture com as frutas cortadas, coloque uma camada de creme, uma camada de frutas e gelatinas, outra camada de creme, fruta e gelatina e termine com creme, leve à geladeira para endurecer e gelar.
  12. 12.
    DICA:
  13. 13.
    Decore na hora de servir com pedacinhos de frutas frescas.
  14. 14.
    Sirva com sorvetes e caldas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado Pera Melão Uva Itália