1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

gelatina de yogurte

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte 1 xícara (chá) de natas, 3 xícaras (chá) de iogurte natural, ½ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água, com o creme reservado e coloque num refratário para pudim (8 cm x 3,5 cm).
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 3 h.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.
  6. 6.
    Para a calda:
  7. 7.
    Numa panela, misture 2 xícaras (chá) de suco de laranja, ¼ xícara (chá) de amido de milho, 1/3 xícara (chá) de açúcar e 1/3 xícara (chá) de licor de laranja.
  8. 8.
    Leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Para o crocante de coco:
  11. 11.
    Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe formar um caramelo.
  12. 12.
    Adicione 100g de coco seco ralado.
  13. 13.
    Misture bem, deixe esfriar e coloque dentro de um saco plástico.
  14. 14.
    Com o auxílio de um martelo de cozinha, bata bem até ficar um crocante fino

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Gelatina Iogurte Iogurte natural Laranja Licor de laranja Nata Suco de laranja Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

gelatina de yogurte