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gelatina de yogurte

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, junte 1 xícara (chá) de natas, 3 xícaras (chá) de iogurte natural, ½ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água, com o creme reservado e coloque num refratário para pudim (8 cm x 3,5 cm).
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 3 h.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.
  6. 6.
    Para a calda:
  7. 7.
    Numa panela, misture 2 xícaras (chá) de suco de laranja, ¼ xícara (chá) de amido de milho, 1/3 xícara (chá) de açúcar e 1/3 xícara (chá) de licor de laranja.
  8. 8.
    Leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Para o crocante de coco:
  11. 11.
    Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe formar um caramelo.
  12. 12.
    Adicione 100g de coco seco ralado.
  13. 13.
    Misture bem, deixe esfriar e coloque dentro de um saco plástico.
  14. 14.
    Com o auxílio de um martelo de cozinha, bata bem até ficar um crocante fino

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