1
logomarca cybercook

gelatina de yogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte 1 xícara (chá) de natas, 3 xícaras (chá) de iogurte natural, ½ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água, com o creme reservado e coloque num refratário para pudim (8 cm x 3,5 cm).
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 3 h.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.
  6. 6.
    Para a calda:
  7. 7.
    Numa panela, misture 2 xícaras (chá) de suco de laranja, ¼ xícara (chá) de amido de milho, 1/3 xícara (chá) de açúcar e 1/3 xícara (chá) de licor de laranja.
  8. 8.
    Leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Para o crocante de coco:
  11. 11.
    Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe formar um caramelo.
  12. 12.
    Adicione 100g de coco seco ralado.
  13. 13.
    Misture bem, deixe esfriar e coloque dentro de um saco plástico.
  14. 14.
    Com o auxílio de um martelo de cozinha, bata bem até ficar um crocante fino
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Gelatina Iogurte Iogurte natural Laranja Licor de laranja Nata Suco de laranja Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

gelatina de yogurte