logomarca cybercook

Gelatina deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bate na batedeira a maizena o leite condensado e a baunilha.
  2. 2.
    Leva o leite para ferver junto com as gemas, a maizena e o resto que foi batido na batedeira e deixa engrossar até formar um creme.
  3. 3.
    gelatina : prepara conforme a embalagem e o sabor é opcional.
  4. 4.
    MONTAGEM :
  5. 5.
    deixa o creme esfriar na travessa coloca a gelatina depois leva a geladeira
  6. 6.
    não se preocupe pois na geladeira a gelatina vai descer um pouco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Lucimar Moraes

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Por Gilda Ferreira Machado

Torta de pudim e gelatina

Torta de pudim e gelatina

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo