1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Diferente

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente.
  2. 2.
    Leve para gelar.
  3. 3.
    Quando a consistência começar a ficar endurecida, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  4. 4.
    Leve novamente à geladeira para dar consistência cremosa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de uva

Gelatina Diferente