logomarca cybercook

Gelatina diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a baunilha, a maizena e as 3 gemas, mexendo sempre até engrossar. Despeje num pirex e reserve. Faça a gelatina normalmente, bata as claras em ponto de neve e misture á gelatina. Despeje o creme feito com a gelatina sobre o outro no pirex e leve á geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Framboesa Gelatina Leite condensado Gelatina de morango