Início

Receitas

Doces

Gelatina duas fases

Gelatina duas fases

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

166,58 kcal

Letícia Jesus de Souza

Receita enviada por Letícia Jesus de Souza

Em 10/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina como manda a embalagem

  • 2. Depois da gelatina pronta bata rapidamente no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, só para misturar.

  • 3. Leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos ou até a gelatina ficar firme

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Letícia Jesus de Souza

Esta receita é smpre um sucesso, todos adoram!