1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque em um refratário médio.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  7. 7.
    Se desejar, decore com fatias de abacaxi e sirva.

Dica: Troque o sabor da gelatina e tenha receitas diferentes. Crédito da receita: amiga

Por: Lucimar Moraes
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Gelatina Colorida Em Camadas

Por Marcyelle Mariano

Comentários (1)

alessandra

adorei as receitas.

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Essência de baunilha

Gelatina em Camadas