logomarca cybercook

Gelatina em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente.
  2. 2.
    Misture bem para dissolver a gelatina e junte a água gelada, misturando.
  3. 3.
    Divida em duas partes de 150 ml cada.
  4. 4.
    Pegue uma parte dessa gelatina dissolvida (150 ml), coloque em uma forma untada e molhada, e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
  5. 5.
    A outra parte (150 ml) reserve.
  6. 6.
    Hidrate a gelatina sem sabor em 10 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos.
  7. 7.
    Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina sem sabor já dissolvida e bata. Feito isso divida em duas partes.
  8. 8.
    Pegue a gelatina da geladeira (que já deve estar firme), junte uma parte dessa mistura, e leve de volta à geladeira para firmar.
  9. 9.
    Também reserve a outra parte.
  10. 10.
    Depois de firmes, pegue a gelatina de morango reservada, junte com a parte reservada que foi batida no liquidificador, bata novamente e coloque sobre a gelatina da geladeira, que já deve estar firme. Leve de volta à geladeira e deixe por 4 horas ou até o dia seguinte.
  11. 11.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado Leite de coco Microondas Sudeste Gelatina de morango