Início

Receitas

Doces

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

187,98 kcal

zenaide messias duarte

Receita enviada por zenaide messias duarte

Em 26/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente.

  • 2. Misture bem para dissolver a gelatina e junte a água gelada, misturando.

  • 3. Divida em duas partes de 150 ml cada.

  • 4. Pegue uma parte dessa gelatina dissolvida (150 ml), coloque em uma forma untada e molhada, e leve à geladeira por 2 horas até firmar.

  • 5. A outra parte (150 ml) reserve.

  • 6. Hidrate a gelatina sem sabor em 10 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos.

  • 7. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina sem sabor já dissolvida e bata. Feito isso divida em duas partes.

  • 8. Pegue a gelatina da geladeira (que já deve estar firme), junte uma parte dessa mistura, e leve de volta à geladeira para firmar.

  • 9. Também reserve a outra parte.

  • 10. Depois de firmes, pegue a gelatina de morango reservada, junte com a parte reservada que foi batida no liquidificador, bata novamente e coloque sobre a gelatina da geladeira, que já deve estar firme. Leve de volta à geladeira e deixe por 4 horas ou até o dia seguinte.

  • 11. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários