1
logomarca cybercook

Gelatina em Camadas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescentar 150 ml de água gelada.
  4. 4.
    Coloque a metade em uma forma para pudim untada com óleo.
  5. 5.
    Leve ao freezer e deixe por 10 minutos.
  6. 6.
    Na outra metade misture: 2 colheres (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de leite de coco.
  7. 7.
    Coloque com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada, já retirada do freezer.
  8. 8.
    Deixe no freezer por 15 minutos.
  9. 9.
    Repita com os outros sabores o mesmo procedimento: uma camada só de gelatina, outra camada de gelatina com leite condensado e leite de coco.
  10. 10.
    Depois que a última camada ficar no freezer por 15 minutos, passe para a geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
  11. 11.
    Se preferir pode deixar de um dia para outro.
  12. 12.
    Se tiver dificuldade para desenformar, passe rapidamente na chama do fogão para não derreter.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida Em Camadas

Gelatina Colorida Em Camadas

Por Marcyelle Mariano

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Zenaide Messias

Comentários (1)

Leliane Hamill

Fiz e ficou lindissima! E uma delicia mesmo...

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Leite condensado Leite de coco Maracujá

Gelatina em Camadas