1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescentar 150 ml de água gelada.
  4. 4.
    Coloque a metade em uma forma para pudim untada com óleo.
  5. 5.
    Leve ao freezer e deixe por 10 minutos.
  6. 6.
    Na outra metade misture: 2 colheres (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de leite de coco.
  7. 7.
    Coloque com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada, já retirada do freezer.
  8. 8.
    Deixe no freezer por 15 minutos.
  9. 9.
    Repita com os outros sabores o mesmo procedimento: uma camada só de gelatina, outra camada de gelatina com leite condensado e leite de coco.
  10. 10.
    Depois que a última camada ficar no freezer por 15 minutos, passe para a geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
  11. 11.
    Se preferir pode deixar de um dia para outro.
  12. 12.
    Se tiver dificuldade para desenformar, passe rapidamente na chama do fogão para não derreter.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Bolo de Gelatina e Suspiro

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Arco-Iris

Gelatina Arco Iris

Por Belonice Waskievicz

Gelatina Colorida Em Camadas

Gelatina Colorida Em Camadas

Por Marcyelle Mariano

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Zenaide Messias

Comentários (1)

Leliane Hamill

Fiz e ficou lindissima! E uma delicia mesmo...

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Leite condensado Leite de coco Maracujá

Gelatina em Camadas