Início

Receitas

Doces

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

152,88 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 29/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente. Mexa bem.

  • 2. Acrescentar 150 ml de água gelada.

  • 3. Coloque a metade em uma forma para pudim untada com óleo.

  • 4. Leve ao freezer e deixe por 10 minutos.

  • 5. Na outra metade misture: 2 colheres (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de leite de coco.

  • 6. Coloque com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada, já retirada do freezer.

  • 7. Deixe no freezer por 15 minutos.

  • 8. Repita com os outros sabores o mesmo procedimento: uma camada só de gelatina, outra camada de gelatina com leite condensado e leite de coco.

  • 9. Depois que a última camada ficar no freezer por 15 minutos, passe para a geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.

  • 10. Se preferir pode deixar de um dia para outro.

  • 11. Se tiver dificuldade para desenformar, passe rapidamente na chama do fogão para não derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leliane

Leliane

11/06/2014

Fiz e ficou lindissima! E uma delicia mesmo...