Gelatina em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescentar 150 ml de água gelada.
  4. 4.
    Coloque a metade em uma forma para pudim untada com óleo.
  5. 5.
    Leve ao freezer e deixe por 10 minutos.
  6. 6.
    Na outra metade misture: 2 colheres (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de leite de coco.
  7. 7.
    Coloque com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada, já retirada do freezer.
  8. 8.
    Deixe no freezer por 15 minutos.
  9. 9.
    Repita com os outros sabores o mesmo procedimento: uma camada só de gelatina, outra camada de gelatina com leite condensado e leite de coco.
  10. 10.
    Depois que a última camada ficar no freezer por 15 minutos, passe para a geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
  11. 11.
    Se preferir pode deixar de um dia para outro.
  12. 12.
    Se tiver dificuldade para desenformar, passe rapidamente na chama do fogão para não derreter.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Leliane Hamill

Fiz e ficou lindissima! E uma delicia mesmo...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Gelatina Leite condensado Leite de coco Maracujá