1
logomarca cybercook

Gelatina em Camadas

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
  2. 2.
    Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem.
  3. 3.
    Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.
  4. 4.
    Em seguida levar ao congelador por 15 minutos.
  5. 5.
    Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
  6. 6.
    Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
  7. 7.
    feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo o tempo de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
  9. 9.
    Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas. Desenformar no momento de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina arco-iris

Gelatina arco iris

Por Desideria Paula

Gelatina Colorida Em Camadas

Gelatina Colorida Em Camadas

Por Marcyelle Mariano

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Altiva Alves

Já fiz e ficou muito bom, pena que deixei muito tempo no congelador, e quando derreteu o gelo a gelatina ficou com água. Mas ficou muito gostoso.

Aline Diniz Mariano

Sobremesa para impressionar de tão linda que fica, não é enjoativa, eu só não acrescentei o leite de coco e preferi deixar pronto todas as gelatinas, i em copos separados, inclusive as misturadas com creme e eu so ia acrescentando e colocando no freezer, achei mais facil. Como eu nao tinha forma de pudim coloquei em uma tigela grande arredondada e coloquei um copo no meio para as camadas n?o ficarem muito finas e dar o efeito arco iris desejado.

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Gelatina Leite condensado Leite de coco

Gelatina em Camadas