1
logomarca cybercook

Gelatina em Camadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 litro de Leite Integral
    - 1 Lata de leite condensado
    - 3 Gemas
    - 5 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - 1 Pacote de gelatina sabor morango
    - 300 ml de água
    - 2 Copos de Iogurte Natural

    Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture bem. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar bem. Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente. Deixe esfriar. Bata no liquidificador com o Iogurte Natural até ficar espumante. Despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira por no mínimo 3 horas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pastéis de Belém

Pastéis de Belém

Por Jerusa Fagundes

Comentários (0)

Doces

Gelatina em Camadas