Gelatina em Ovos

Gelatina em Ovos

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Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  • 2. Com uma faca de serra, corte uma tampa na parte inferior de cada ovo.
  • 3. Lave bem cada casca de ovo com água corrente.
  • 4. Em uma panela com 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, coloque s cascas do ovo e deixe fervendo por 3 minutos.
  • 5. Desligue o fogo escorra e deixe esfriar com o buraco para baixo.
  • 6. Pegue cada casca de ovo e preencha com a gelatina diluída .
  • 7. Deixe a gelatina endurecer na geladeira usando o suporte de ovos aproximadamente 1 hora.
  • 8. Retire da geladeira, descasque cada ovo e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesas Doceria Gelatina

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