logomarca cybercook

Gelatina em Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  2. 2.
    Com uma faca de serra, corte uma tampa na parte inferior de cada ovo.
  3. 3.
    Lave bem cada casca de ovo com água corrente.
  4. 4.
    Em uma panela com 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, coloque s cascas do ovo e deixe fervendo por 3 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo escorra e deixe esfriar com o buraco para baixo.
  6. 6.
    Pegue cada casca de ovo e preencha com a gelatina diluída .
  7. 7.
    Deixe a gelatina endurecer na geladeira usando o suporte de ovos aproximadamente 1 hora.
  8. 8.
    Retire da geladeira, descasque cada ovo e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Gelatina