Início

Receitas

Doces

Gelatina Especial de Abacaxi

Gelatina Especial de Abacaxi

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

87,96 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 08/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água fervente.

  • 2. Divida em três partes iguais.

  • 3. Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.

  • 4. Leve à geladeira até começar a endurecer.

  • 5. Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).

  • 6. Leve à geladeira até começar a endurecer.

  • 7. Bata a terceira parte no liquidificador com o queijo cremoso e o açúcar.

  • 8. Despeje sobre a gelatina com o suco de manga endurecida.

  • 9. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 10. Na hora de servir, desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários