Gelatina Especial de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água fervente.
  • 2. Divida em três partes iguais.
  • 3. Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.
  • 4. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  • 5. Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).
  • 6. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  • 7. Bata a terceira parte no liquidificador com o queijo cremoso e o açúcar.
  • 8. Despeje sobre a gelatina com o suco de manga endurecida.
  • 9. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 10. Na hora de servir, desenforme.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Gelatina Suco de manga Gelatina de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: