1
logomarca cybercook

Gelatina Especial de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água fervente.
  2. 2.
    Divida em três partes iguais.
  3. 3.
    Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  5. 5.
    Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).
  6. 6.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  7. 7.
    Bata a terceira parte no liquidificador com o queijo cremoso e o açúcar.
  8. 8.
    Despeje sobre a gelatina com o suco de manga endurecida.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  10. 10.
    Na hora de servir, desenforme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina com Frutas

Gelatina com Frutas

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Suco de manga Gelatina de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Gelatina Especial de Abacaxi