logomarca cybercook

Gelatina Especial de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água fervente.
  2. 2.
    Divida em três partes iguais.
  3. 3.
    Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  5. 5.
    Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).
  6. 6.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  7. 7.
    Bata a terceira parte no liquidificador com o queijo cremoso e o açúcar.
  8. 8.
    Despeje sobre a gelatina com o suco de manga endurecida.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  10. 10.
    Na hora de servir, desenforme.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira Machado

Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial Massa

Por Paola Dal Vesco Veroneze

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por alexandre tavares

Pão Quente Especial

Pão Quente Especial

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Suco de manga Gelatina de abacaxi Receitas com Suco de Fruta