Gelatina Especial de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o amido dissolvido no leite e a gema.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e distribua em taças, preenchendo um terço de cada taça.
  4. 4.
    Leve à geladeira.
  5. 5.
    Prepare a gelatina conforme instruções.
  6. 6.
    Distribua parte dela sobre o creme, completando mais um terço.
  7. 7.
    Leve à geladeira.
  8. 8.
    Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até firmar.
  9. 9.
    Bata no liquidificador até formar um creme.
  10. 10.
    Complete as taças e leve novamente para gelar.
  11. 11.
    Decore com fatias ou raspas de limão e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de limão Limão