1
logomarca cybercook

Gelatina Especial de Limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o amido dissolvido no leite e a gema.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e distribua em taças, preenchendo um terço de cada taça.
  4. 4.
    Leve à geladeira.
  5. 5.
    Prepare a gelatina conforme instruções.
  6. 6.
    Distribua parte dela sobre o creme, completando mais um terço.
  7. 7.
    Leve à geladeira.
  8. 8.
    Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até firmar.
  9. 9.
    Bata no liquidificador até formar um creme.
  10. 10.
    Complete as taças e leve novamente para gelar.
  11. 11.
    Decore com fatias ou raspas de limão e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Lucimar Moraes

Pão Quente Especial

Pão Quente Especial

Por Danielle Schulze

Pavê de mousse de limão

Pavê de mousse de limão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de limão Limão

Gelatina Especial de Limão