logomarca cybercook

Gelatina espuma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Dissolver as gelatinas na água morna e fria (seguir na caixa o modo de fazer), no liquidificador coloque as gelatinas dissolvidas e acrescente o creme de leite, bata por 5 minutos (ficará líquido mas é assim mesmo), despeje numa tigela e leve à geladeira até endurecer. A gelatina ficará embaixo e o creme por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por ntonio Ignácio Silva

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de cereja