1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Espuma

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver as gelatinas na água morna e fria (seguir na caixa o modo de fazer), no liquidificador coloque as gelatinas dissolvidas e acrescente o creme de leite, bata por 5 minutos (ficará líquido mas é assim mesmo), despeje numa tigela e leve à geladeira até endurecer.
  2. 2.
    A gelatina ficará embaixo e o creme por cima.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Mousse de Gelatina

Por Lucia de Lourdes

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de cereja

Gelatina Espuma