1
logomarca cybercook

Gelatina espuma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Dissolver as gelatinas na água morna e fria (seguir na caixa o modo de fazer), no liquidificador coloque as gelatinas dissolvidas e acrescente o creme de leite, bata por 5 minutos (ficará líquido mas é assim mesmo), despeje numa tigela e leve à geladeira até endurecer. A gelatina ficará embaixo e o creme por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de cereja

Gelatina espuma