1
logomarca cybercook

Gelatina Festiva

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar cada gelatina separadamente , diluindo em 1 xicara (cha) água fervente( reservando a de abacaxi). Leve a geladeira para endurecer e depois corte em quadradinhos.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina de abacaxi,dissolvida em 1 xicara (chá) água fervente deixe esfriar. Coloque a gelatina picada no fundo de um pirex untada com margarina e cubra com o creme. Leve a geladeira para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

Por Maristela Kern

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por Sonia Milan

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Comentários (1)

marlon antonio resina

essa receita é simples barata e deliciosa otima alternativa para uma sobremesa deliciosa facil de preparar e que faz a alegria da criancada...

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado

Gelatina Festiva