1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Festiva

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar cada gelatina separadamente , diluindo em 1 xicara (cha) água fervente( reservando a de abacaxi). Leve a geladeira para endurecer e depois corte em quadradinhos.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina de abacaxi,dissolvida em 1 xicara (chá) água fervente deixe esfriar. Coloque a gelatina picada no fundo de um pirex untada com margarina e cubra com o creme. Leve a geladeira para gelar.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Mosaico de Gelatina

Por Maristela Kern

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

marlon antonio resina

essa receita é simples barata e deliciosa otima alternativa para uma sobremesa deliciosa facil de preparar e que faz a alegria da criancada...

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado

Gelatina Festiva